当前位置:首页 > 黄石市港航局 > 长江保护

市港航管理局督查黄石长江港口岸线清理整顿及非法码头整治后的岸线复绿工作

发布时间:2019-03-11 14:52   来源:黄石市港航管理局专项整治办公室  

3月7日,市港航局刘小敏副局长带领局长江大保护工作专班相关同志开展黄石长江港口岸线资源清理整顿及非法码头整治后的岸线复绿督查工作。

刘小敏副局长一行从鄂东长江大桥到下巢湖口对我市港口岸线资源清理整顿及非法码头整治后的岸线清理复绿工作进行了督查,针对督查发现的问题现场交办属地政府落实相关人员进行整改到位,同时要求各地结合2019年工作清单及时抢抓当前植树复绿的有利时机开展岸线生态修复植树补种工作,提高植树补种的成活率确保港口岸线生态修复工作取得实质成效。

黄石港区、西塞山区、阳新县及黄石新港(物流)工业园区管委会相关负责同志分段参与督查并结合各自辖区内存在的问题提出了下一步的工作打算。