当前位置:首页 > 黄石市港航局 > 长江保护

清明节前市港航局局长王之天检查全市港航重点工作

发布时间:2019-04-08 09:38   来源:黄石市港航管理局专项整治办公室  

44日清明节前一天,市港航局局长王之天率检查组对全市重点码头、重点港口岸线、重点渡口进行了突击检查。

在港务集团外贸码头,听取了现场负责人的工作汇报后王局长强调:外贸码头在过渡期内要层层落实安全主体责任,切记安全就是效益、安全就是生产力,一定要牢牢守住安全生产这根底线;同时作为全市港航骨干企业,要提高政治站位,带头狠抓环境污染防治工作,各项环保措施务必落实到位,千万不能触碰环境保护这根红线。

随后王局长一行前往新港园区和阳新县长江沿岸检查岸线复绿工作,阳新县码头整治办吴德明同志向王之天局长汇报了近期岸线复绿工作情况。王局长指出:黄石市特别是阳新县非法码头整治的成果来之不易,一定要倍加珍惜,不断巩固。长江岸线复绿工作是全面落实习总书记关于长江非法码头治理重要批示的具体表现。市县各级港航部门一定要尽职尽责、互相配合、克服困难,赢得长江岸线生态修复攻坚战全面胜利。

市港航局副局长刘小敏及相关人员参加了检查。