当前位置:首页 > 黄石市港航局 > 长江保护

市人大副主任汪斌率检查组对外贸码头环保执法工作进行实地检查

发布时间:2019-05-07 11:06   来源:黄石市港航管理局专项整治办公室  

57日上午,市人大副主任汪斌同志率人大检查组来到市港务集团外贸码头,就湖北省水污染防治条例执法工作进行检查,实地察看该码头作业面污水处理和船舶污染防治情况。

市港航局局长王之天向检查组汇报了近年来对市港务集团外贸码头环境污染进行监督执法的情况和取得的效果、市港务集团董事长江晖也对该码头现状进行了说明;汪主任还详细了解察看该码头作业面污水收集处理系统及运行情况,对近年来外贸码头的水污染治理工作表示认可,他要求企业主体和执法部门要认真贯彻落实习总书记推动长江经济带发展战略思想,加强外贸码头过渡期的污染防治工作,真抓实干,全面打赢污染防治攻坚战。

市人大、生态环境局、港航局、港务集团相关人员参加了检查