当前位置:首页 > 黄石市港航局 > 工作动态

黄石市港航局组织参观廉政教育基地

发布时间:2019-05-30 17:13   来源:政工科  

2019530日,黄石市港航局组织全局党员干部职工到中国共产党纪律建设历史陈列馆开展廉政教育学习。

根据黄石市港航局第二十个党风廉政建设宣教月活动安排,为了使全局党员干部职工知敬畏、守纪律、进一步增强党员干部职工的遵纪守法意识,港航局党委精心挑选廉政教育基地。在新建成开馆的中国共产党纪律建设历史陈列馆内,全局党员干部职工在参观时认真倾听讲解员解读宣讲,通过观看“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代 新征程”等展区的文物、史料,系统回顾了中国共产党成立九十多年来纪律建设不断发展、推进、完善的光辉历程,深切体会到中国共产党坚定理想信念,无论是在革命战争时期还是在社会主义建设阶段,始终坚持“人民利益高于一切”,始终将纪律建设作为党的自身建设重要工作来抓落实。正是因为党的纪律严明,使我党能够带领全国人民战胜艰难险阻,使中华民族从站起来到富起来、强起来。

新时代新征程,全局党员干部职工通过这次参观学习,感受着革命先烈严守党风党纪,矢志不渝的奋斗和英勇献身的精神,结合当前我市优化营商环境加强作风建设的要求,纷纷表示要对照检查并全面整改存在“冷、盲、滑、假、僵、梗”六种“病”,将学习转化为进一步改善工作作风、提升服务水路交能事业的水平,以严明的纪律、高度的责任担当推进黄石现代港口城市建设,为黄石经济社会高质量发展作出积极的贡献。