当前位置:首页 > 黄石市港航局 > 工作动态

黄石新港(多式联运)公共物流信息服务平台总体规划通过评审

发布时间:2019-07-26 10:13   来源:黄石市港口物流发展中心科技信息科  

黄石新港(多式联运)公共物流信息服务平台总体规划由黄石新港港口股份有限公司委托大连口岸物流网股份有限公司编制完成,725日上午通过专家评审。

通过搭建公共物流信息服务平台,引导港航物流市场的资源优化配置,创新物流服务业态发展,提高物流效率、降低物流成本,实现优质快捷的港口物流服务,为黄石建设成为长江中游区域型物流中心提供强有力的支撑。建设公共物流信息平台,促进智慧型港口发展和多式联运上下游信息互联互通共享,加快现代化物流及航运服务业发展,为黄石市努力打造现代化港口城市与多式联运示范城市提供有力支持。

港口物流发展中心总工李三盾及科技信息科同志作为参会单位代表参加了评审会。

image.png

(黄石市港口物流发展中心科技信息科供稿)