当前位置:首页 > 黄石市港航局 > 行业党建

市港口物流发展中心与叶家塘社区联合开展支部主题党日活动

发布时间:2019-07-24 09:34   来源:黄石市港口物流发展中心政工科  

为庆祝建党98周年,7月23日,市港口物流发展中心与创文包保叶家塘社区全体党员联合开展“坚守初心担使命、服务发展当先锋”支部主题党日活动。

这是市港口物流发展中心组建后开展的一次大的党建活动,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和全市优化营商环境加强作风建设和港口物流发展中心职能职责,为迅速把中心各项工作职责担当起来,中心党组精心组织此次活动。活动在组织中心全体党员到黄石新港港区参观中拉开序幕,在认真聆听新港公司管理人员对新港建设及港口发展规划的详细讲解后,现场观看了黄石新港集装箱码头、件杂货码头现代化装卸作业,看到井然有序的港区作业环境、正在建设的港区泊位、开阔的后方堆场以及正在蓬勃发展的工业园区,切身感受了新港发展带来的喜悦和震撼。

参观完后,全体党员到港口物流发展中心包保结对社区叶家塘社区联合开展了“坚守初心担使命、服务发展当先锋”主题党日活动,在重温了入党誓词、学习了党章党规和习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要论述和7月9日出席中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神、张富清同志先进事迹后,大家围绕“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题,结合中心职能开展专题了讨论,大家纷纷表示,要以张富清同志为榜样,锤炼忠诚干净担当的政治品格,以严谨务实的作风落实好市委市政府的决策部署,做好本职工作,干出工作业绩,加快推进黄石港口物流事业发展,为全市经济社会高质量发展提供支撑保障。

image.png

image.png

image.png

image.png