当前位置:首页 > 黄石市港航局 > 图片新闻

黄石港航局召开安全生产月活动推进会

发布时间:2019-06-05 11:15   来源:黄石市港航管理局安全科  

 6月4日,黄石港航局召开全市水路交通行业安全生产月活动推进会。水路交通行业的部分水运、港口企业负责人应邀参加,大冶市、阳新县港航海事(处、所)分管安全的领导、安全部门负责人及市局全体干部职工参加了会议。

 会上,集中观看了安全警示片《公路水路行业安全生产典型事故警示录》,安排部署了2019年全市水路交通开展“安全生产月”活动的有关工作,局分管安全的领导作了安全知识的宣讲,局长王之天同志就如何扎实开展安全生产月活动,做好安全管理工作,提出了六点要求:一是广泛宣传,形成氛围;二是加强教育,警钟长鸣;三是开展培训,提高技能;四是全面排查,整改隐患;五是强化值守,抓好应急;六是完善制度,夯实基础。

 组织召开安全生产月活动推进会,旨在进一步增强干部职工和水路交通行业从业人员做好安全工作的紧迫感、责任感,更好地提升安全管理能力,助力推进水路交通行业安全稳定发展。