当前位置:首页 > 黄石市港航局 > 图片新闻

黄石市委书记董卫民 专题调研港口物流发展工作

发布时间:2019-06-24 17:42   来源:黄石市港口物流发展中心办公室  

    624日上午,黄石市委书记董卫民到挂牌成立不到一周时间的黄石市港口物流发展中心,专题调研港口物流发展工作。副市长黄荆国、市政协副主席黄曲波、市委副秘书长杨国晋,市委组织部、市委政研室、市委编办、市交运局、市机关事务服务中心主要负责人陪同调研。

董卫民同志到市港口物流发展中心实地了解中心办公条件,听取了市港口物流发展中心党组书记、主任王之天的工作汇报。他强调成立市港口物流发展中心的主要目的是推进城市转型,要求中心干部职工振奋精神,转职能、转机制、转思想、转观念、转作风,承担起黄石现代港口城市建设的重任。一是要加快完成中心机构组建工作,把港口物流发展工作干起来。二是要加快明确工作思路和工作重点,聚焦“四港联动”“港产城融合”目标,迅速制定发展港口物流工作的思路和方案。三是要找准工作突破口,明确项目清单和工作清单,中心的工作实质运作起来。四是要加强党的建设和工作能力建设,全面提高班子和队伍的工作能力。五是要加强协调衔接,积极主动服务市相关单位,把工作正常开展起来,全力推进现代港口城市建设,助推黄石经济高质量发展。

(黄石市港口物流发展中心何祖钦供稿)