当前位置:首页 > 黄石市港航局 > 通知公告

黄石市阳新县王英水库贫困地区旅游渡运码头工程施工图设计通过审查

发布时间:2018-04-27 11:11    

    4月26日,市港航管理局组织召开黄石市阳新县王英水库贫困地区旅游渡运码头施工图设计审查会。省港航管理局、黄石市交通运输局、阳新县交通运输局、阳新县港航管理局、王英镇镇政府以及特邀专家参加会议。

    会议听取了湖北省交通规划设计院对该施工图设计的情况介绍,与会代表进行了认真的讨论,认为该施工图设计文件执行了国家和行业现行有关技术标准和规范规定的要求,深度基本达到规定要求。同时,与会代表对进一步优化完善设计提出了意见和建议并形成了专家组意见。下一步,阳新县港航管理局和王英镇政府将督促设计单位对设计内容尽快修改完善,力争施工图设计早日获批。

    黄石市阳新县王英水库贫困地区旅游渡运码头是列入湖北省规划的37个贫困县(市、区)水路交通重点扶贫项目之一。该项目的实施对改善王英库区人民群众出行条件,开发旅游资源,增强贫困地区造血功能,提高贫困地区的自我发展能力具有重要意义。为加快项目建设进度,早日建成服务王英库区人民群众出行,我市交通港航部门多次督办项目进度。下一阶段力争早日完成该项目建设,严格落实项目建设安全、质量、资金等规范化管理要求。