当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

市客管局召开“保军运”安全稳定工作会

发布时间:2019-10-16 11:25   来源:市交通运输局    

10月15日上午,市客管局在红旗桥办公区召开做好第七届军人运动会期间安全稳定工作会议。市客管局局长陈杰主持会议,客管局班子成员、城区各出租车企业负责人、局各科室负责人参加会议。

会上,副局长薛鸣江宣读了《黄石市城市客运行业“保军运”维稳工作实施方案》,要求各家出租车企业提高思想站位,牢固树立保安全保稳定意识,加强驾驶员培训教育,提升运营服务质量。

城区各出租车企业负责人踊跃发言,表达了做好“保军运”的决心,并承诺积极履行企业主体责任,做好安全稳定工作,每天坚持在微信群、QQ群发布出租车服务质量和稳定工作的相关要求,督促驾驶员提高服务质量和安全意识。

陈杰在会议上指出,第七届世界军人运动会举办在即,客管局召开维稳工作专题工作会议,主要任务是深入贯彻落实省委、市委安全稳定工作会议精神,绷紧防范化解重大风险这根弦,坚持问题导向,补齐工作短板,筑牢防控网络,做好安全稳定工作。强化24小时值班制度,提高军运会期间维稳工作敏感度,按时报送相关信息,对虚假信息进行辟谣,确保行业安全稳定。