当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

湖北省阳新县交通局尹孝然夜访驻点村

发布时间:2019-11-29 16:10   来源:市交通运输局    

初冬的夜,透着丝丝刺骨的寒风。湖北阳新县富水河畔的渡口骆,寂静、悄然,这里没有城市的万家灯火,许多劳作了一天的农民兄弟早早熄灯进入了酣乡,偶尔穿过耳膜的富水涛声,更给人增添了一种隆冬的气息!

20日晚8时左右,渡阮公路二道汽车灯柱刺破了夜幕,轰鸣的马达瞬间使人提神。等汽车停下走出来一行人,原来是县交通运输局局长尹孝然等在沿途察看、规划渡阮公路靓化工程。

在察看完渡软公路后,尹孝然一行在村委会组织座谈,共商渡口发展事宜。尹孝然强调,在当前全县脱贫摘帽后,巩固提升是精准扶贫工作重点,就渡口而言,如何搞好产业结构调整,发展壮大集体经济,为进一步实施乡村振兴战略是当前的重中之重。围绕这一课题,县交运局、龙港镇、渡口村相关领导展开了热烈讨论,最终确定渡阮公路刷黑、香樟树绿化、100亩南山开发黄桃基地项目作为当前重点扶持项目抓紧实施,并纳入县交运局对口扶持工程,助力脱贫攻坚巩固提升、打造“美丽渡口”工程。

阳新县交运局副局长王义淼、计划科长王定志、农路局长孙贵军陪同调研,阳新县龙港镇分管交通工作的领导郑富河、县交运局驻村工作队长朱飞、村支部书记骆名水、副书记(副主任)骆传良参加了座谈。