当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

市交通运输局专题部署平安建设宣传月活动

发布时间:2019-06-10 12:16      

6月6日,市交通运输局召开平安建设宣教月、提升“一感一度一率一评价”攻坚行动专题部署会议。会议由副局长张陶然主持,局党组书记、局长吴建春参加会议并讲话。

会上,集中学习了习近平总书记关于深入推进平安中国建设的重要论述指示批示精神和市委市政府关于深化平安法治黄石建设会议精神,学习传达市委政法委有关平安建设、“一感一度一率一评价”攻坚行动等文件精神,以及《市交通运输局平安建设宣传月活动和提升“一感一度一率一评价”攻坚行动实施方案》,并引导机关干部开展模拟测评。

吴建春在讲话强调,要入脑入心,要认真学习领会上级文件精神,结合交通运输工作特点和实际,制定切实可行的实施方案,把平安建设宣传月活动和提升“一感一度一率一评价”攻坚行动作为当前一项重要工作抓紧抓实,树立打硬仗恶仗的意识,以钉钉子精神坚决完成各项目标任务。要对标对表,对照上级的方案及要求,明确工作标准,搞好责任分解,层层压实责任,严格对标抓落实。要见功见效,通过多种媒体开展全方位、广渠道、多形式宣传,强化广大干部职工和人民群众“爱我黄石、共创平安”的理念,各级各部门协调配合、主动作为,突出工作重点,聚焦“一感一度一率一评价”攻坚,与优化营商环境加强作风建设紧密结合出来,力戒形式主义官僚主义,确保活动取得实实在在的成效。

会上还就高考和端午节期间安全维稳、防范化解重大风险、安全生产、党风廉政建设等工作进行了安排部署。

13 - 副本.jpg