当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

全力服务企业 推进质量提升 助力黄石新港荣获第六届市长质量奖

发布时间:2020-06-05 12:35   来源:市交通运输局    

6月3日,黄石市政府组织召开2020年黄石市质量强市工作委员会联席会议,由我局推荐的黄石新港港口股份有限公司荣获黄石市第六届市长质量奖。市政府副秘书长戴斌主持会议,副市长何云平出席会议并讲话。

黄石市市长质量奖是黄石市政府为推动实施质量强市战略,提高质量发展,表彰在质量管理、经营绩效方面取得突出成就的企业而设立的奖项,是黄石市质量管理的最高荣誉。我局连续两届推荐交通运输企业荣获黄石市第五届、第六届市长质量奖。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我局紧紧围绕以质为帅的工作方针,牢固树立抓质量就是抓发展,谋质量就是谋未来的大质量观,出台了交通运输行业质量发展规划,强化行业引导,全面将质量提升行动引入到运输服务质量和工程建设质量中。同时,重点加强示范项目建设,积极推广示范项目工作经验,为交通运输行业高质量发展起到了保障作用。

下一步,我局将继续夯实交通行业质量发展基础,完善质量工作体制机制,健全质量治理体系,提升治理能力,以质量提升为抓手,大力推动黄石交通迈向“质量时代”。