当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

伍安国带队检查汛期在建交通项目安全

发布时间:2020-06-24 17:20   来源:市交通运输局    

6月22日晚,一夜大雨。全市在建交通重点项目汛期状况如何?怎样安全度汛?23日上午一上班,结合省防办6月21日第21期会商情况通报,局四级调研员伍安国局带领建设科迅速做出反应,不打招呼对我市大冶、阳新境内3个在建项目进行了检查。

在239省道大冶梅咀段施工现场,正在施工的路基多处大面积积水,新路基浸泡在水中,纵横向均无法排水,沿线警示标志也不足;在201省道双港口水库段,路右侧正在进行山体加固,山上不时有小石子滚落,水流从已经成孔但未封堵的锚杆孔洞中流出,现场交通安全警示标志不足;在龙港红色旅游路,多处边坡滑坡,一处新建路面被淹,横跨龙港港上的一座桥梁,洪水漫到了盖梁,桥上不时有重载车辆通行,存在较大安全隐患。

检查组及时将发现的问题转交市公路局和大冶市、阳新县交通部门,要求他们迅速处理,确保在建项目汛期安全。