您好,欢迎光临黄石市交通运输局!
当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

市交通运输局举办普通省道和农村公路“以奖代补”考核数据支撑系统建设培训会

发布时间:2021-12-02 17:05   来源:市交通运输局

分享:
 

为贯彻落实省交通运输厅和省财政厅关于普通省道和农村公路“以奖代补”考核要求,高质量做好考核数据填报工作,11月30日,省交通运输厅聘请第三方单位技术专家,来黄开展普通省道和农村公路“以奖代补”考核数据填报工作培训会。

会上,技术专家详细解读了“以奖代补”考核数据填报工作相关要求,讲授了考核数据支撑系统的操作方法和注意事项,各县(市、区)业务人员现场进行了实操演练,同时培训技术专家们还进行了答疑活动,充分提高了大家对考核数据支撑系统的了解。

通过此次培训,各单位业务人员充分了解了“以奖代补”数据填报工作的重要性,有效的提高了相关业务水平,为高质量完成考核数据填报工作、圆满完成年度考核任务奠定了坚实基础。

市交通运输局、市财政局、市公路局相关科室负责人;各县(市、区)交通主管部门及财政部门相关科室负责人参加培训。