当前位置:首页 > 交通图集 > 其他图集

迎接十九大 忠诚保畅通

发布时间:2017-10-19 09:16  来源:  

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告。在这个重要的时刻,黄石交通运输系统的全体干部职工守岗在位,认真履职,确保人畅其行、货畅其流的同时,积极收听收看十九大开幕会,统一思想,振奋精神,以良好的工作状态和工作业绩贯彻十九大精神。 

 

重点工程巡礼

 

武九客专

 

316国道大冶段

 

大冶湖特大桥

 

新港码头

 

兴国-富池公路

 

农村公路安防工程

 

   履职尽责剪影

夜间治超

 

清理边沟

 

修补路面

 

平台巡查

 

核查证件

 

静候乘客

 

公交安全检查

 

收看十九大盛况

 

黄石市局机关 

 

大冶市交运局

 

阳新县交运局

 

市港航局

 

市公路局

 

市运管局

 

市物流局

 

市客管局

 

       会后,局机关党总支组织机关党员干部进行了学习讨论。局党组成员、副局长伊仕宏表示,党的十八大以来,黄石交通运输事业沐浴在党的阳光下,取得长足进步。下一步,我们将按照党建引领,广泛深入学习十九大精神,按照中央省市委的部署,进一步加大工作力度,完善工作措施,强化问题解决,着力推进项目建设、交通改革、运输保障、交通扶贫、管理服务等重点工作,为黄石交通事业发展贡献自己的力量,推动黄石交通工作再上新台阶。机关党员干部一致认为,党的十九大报告,总结了过去五年的发展成就,令人由衷感到自豪;展望了今后乃至本世纪中叶的奋斗目标,大家深感责任重大,前景光明。