当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

市公路局党委会部署扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2020-05-22 16:54   来源:市交通运输局    

5月20日,市公路局党委会研究了公路系统开展扫黑除恶议题,强调:提高政治站位,强化责任担当,认真落实省市委以及省公路局相关文件要求,确保“黑、恶、乱”问题在普通公路系统得到根本遏制。

研究前,出席会议的党委委员和列席会议的部门负责人集中学习了近期省公路局和市交通局关于扫黑除恶专项斗争以及反恐工作要点的文件。

党委书记段凌云要求,各单位各部门要按照本局《全市普通公路扫黑除恶专项斗争重点整治方案》要求,自觉对标对表,细化措施,狠抓落实,大力排查,积极举报;要重点排查在治理货运车辆超载超限和公路工程建设领域方面是否存在“黑、恶、乱”现象;要加大宣传力度,营造扫黑除恶专项斗争的良好氛围,为经济社会高质量发展创造安全稳定的公路通行环境。