市交通物流发展局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014-10-29 00:40      

    10月28日,市交通物流发展局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对该局今年以来开展教育实践活动情况作了全面总结回顾。党委书记黄征宇代表该局党委作总结报告,市交通运输局第一督导组组长柯华云作指导性讲话。局长程良佳主持会议。

    黄征宇在在对教育实践活动情况总结时指出,自今年2月份以来,市交通物流发展局严格按照市委、市交通运输局的总体部署,在市交通运输局督导组的悉心指导下,以“为民务实清廉”为主题,以反对“四风”、服务群众为重点,扎实推进党的群众路线教育实践活动,做到了面上指导与自身活动、开展活动与完成年度工作目标“两不误”,取得了一批实实在在的成果。在整个活动中,把学习教育贯穿始终,广泛征求意见,深入查摆问题,勇于开展批评与自我批评,扎实整改落实,建立改进作风长效机制。通过开展教育实践活动,党员干部的宗旨意识进一步强化,工作作风进一步转变,解决了一批干部群众关心的难点问题。在总结回顾整个教育实践活动的基础上,对下一步如何巩固和深化教育实践活动成果提出了具体要求,要求各级党组强要认真落实从严治党责任,在完善党建工作长效机制上下功夫。要继续抓好整改落实,增强践行党的群众路线的自觉性。要严肃党风党纪,进一步提高党员干部谋划大局、开拓创新的能力和精神。

    市交通运输局督导组组长柯华云在讲话中指出:市交通物流发展局的党的群众路线教育实践活动严字当头,组织有序,措施得力,取得了预期效果。要求物流局各级党组织和党员干部要克服“过关”和“自我感觉良好”的思想,牢固确立“作风建设永远在路上”的思想,持续加强学习,增强担当精神和责任意识,并告诫党员干部不要“勿因善小而不为,勿因恶小而为之”,时刻保持清醒头脑,警惕各种不良作风反弹。

    程良佳最后强调,当前要认真学习贯彻党的十八届四中全会精神,牢固树立依法治国、依法执政的思想,深入推进物流法治建设,时刻牢记“作风建设永远在路上”,做到学无止境、整改无止境、发展无止境,把教育实践活动成果转化为推进黄石物流事业跨越发展的强大动力。

                                                                              (市物流局)