黄石市公路局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014-11-04 03:09      

    10月30日,黄石市公路局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。该局党委书记刘庭华代表局党委作总结报告,全面总结回顾了我局教育实践活动开展情况,并对巩固活动成果、加强党的作风建设、认真落实从严治党要求进行了部署安排。局长潘拥军主持会议。市交通运输局第一督导组组长柯华云作指导讲话。

    刘庭华在总结报告中指出,自2月份以来,市公路局严格按照市委、市交通运输局的总体部署,以“为民务实清廉”为主题,紧紧围绕作风建设,聚焦“四风”问题,坚持高标准、严要求,不折不扣完成规定动作,结合实际创新自选动作,扎实推动教育实践活动开展,在密切联系群众、改进工作作风、促进公路科学发展上取得了明显成效。对下一步如何巩固和深化活动成果,刘书记强调,一是增强政治担当意识,落实从严治党责任;二是加强政治思想教育,从严监督管理干部;三是严格遵守党的纪律,严肃党内政治纪律;四是抓好建章立制工作,切实提升行政效能;五是认真践行群众路线,深入推进作风建设,努力打造人民满意公路。

    交通运输局督导组组长柯华云在讲话中指出,市公路局党的群众路线教育实践活动严字当头,组织有序,措施得力,取得了预期效果。要求公路局各级党组织和党员干部要克服“过关”和“自我感觉良好”的思想,戒骄戒躁,加强学习,进一步增强担当精神和责任意识,锐意进取,敢于作为。告诫党员干部不要“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,时刻保持清醒头脑,警惕各种不良作风反弹。

    潘拥军最后强调,要深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,树立依法治国、依法行政的思想,深入推进公路法治建设;要严格落实从严治党责任,主动适应从严治党新常态,时刻牢记“作风建设永远在路上”,认真践行党的群众路线,把教育实践活动成果转化为推进黄石公路事业跨越发展的强大动力。

                                                                                                 (市公路局)