当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 动作动态

市港航局纪委督查防汛纪律执行情况

发布时间:2016-07-06 16:20      

    

  75上午,黄石港航局纪委书记王平带领政工科、监察科工作人员到沿江基层港航所对防汛纪律情况进行了督查。 

  通过突查发现,各港航所人员在岗状态良好,各单位都能按照专题局长办公会工作要求,对防汛值班进行了安排,实行24小时值班。西塞所要求全体党员践行“两学一做”学习教育要求,在周六、周日放弃休假,坚守岗位,加大辖区巡查力度,严密观察辖区港情汛情,随时听从组织的调配。中心所咬定辖区汛期的安全监管不放松,并努力承担起执法基地的安全监管工作,加强对执法艇的管理,确保汛期有效应急出动。黄石港所严格防汛纪律,要求全所执法人员积极关注天气预报情况,及时提醒辖区码头和滋湖水域经营业主,做好汛期安全防范工作。纪委书记要求各单位要以对国家、对人民生命财产高度负责的态度,按照局党委、行政的决策部署,严肃防汛纪律,严防死守,履职尽责,确保一方平安。局纪委将对全局的防汛纪律情况进行经常性地督查,发现问题,将严肃处理。