当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 动作动态

全力推进出租汽车综合服务中心建设

发布时间:2016-07-08 18:07      

   近日,《关于筹建黄石市出租汽车综合服务中心的请示》得到市政府领导及有关部门批复,同意市交通运输局所提出“民营企业投入,政府购买服务”的工作方案。 

  77日,市城市客运管理局召开筹建出租汽车综合服务中心工作推进会。会议要求:一是严格按照《黄石市政府购买服务管理办法(暂行)》及政府采购法的有关规定,严格购买方式和程序;二是认真做好政府购买服务的实施、考核和监管等工作;三是积极帮助企业按照规范、按照时间结点,保质保量完成综合服务中心的建设工作。 

  会议强调:建设我市出租汽车综合服务中心,是一项服务大众,服务社会的便民工程,我们一定要把好事做好,要按照样板工程来做。同时,会上作了明确分工,按照各自分管的工作,应履职尽责,服务到位。