当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 动作动态

市交运局召开履职督查推进会

发布时间:2016-08-29 14:40      

    

    

  824日上午,市交运局召开全系统履职尽责督促检查工作推进会,对交通运输系统全面深入推进履职尽职督促检查工作进行再动员再部署。局派驻纪检组、各基层单位分管领导及履职督查办主任参加了推进会。 

  推进会上,局履职督查办通报了全系统今年以来履职尽责督查检查工作推进情况,指出了当前存在的主要问题,并就服务对象信息报送工作进行了安排部署。局派驻纪检组表示,要全程跟踪履职尽责督促检查工作,严格履行执纪监督责任,对履职尽责工作不到位的将严肃问责。 

  党委书记、局长黄荆国在讲话中指出,要把履职尽责督促检查工作作为提升交通运输服务质量的重要抓手,要把解决突出问题作为提升交通运输服务能力的突破口,要把群众满意度作为检验交通运输工作成效的唯一标准,要把规定动作的各个环节抓紧抓实抓到位,贯穿于各个行业各项工作之中,搞好结合,突出特色亮点。要切实增强做好履职尽责督促检查工作的紧迫感和责任感,进一步加强领导,提高认识,落实责任,加大宣传,做到全系统人人知晓,人人参与,以实际行动和卓越的工作成效展示交通运输系统广大干部职工履职担责的良好风貌。