当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 动作动态

市委第五督导组深入运管督导

发布时间:2016-08-29 15:55      

    

  829日上午,市委“两学一做”学习教育第五督导组李儒东组长一行2人来市运管局就基层党支部落实“两学一做”学习教育情况进行督导检查。 

  检查中,督导组通过“查、看、问、听”,认真检查了该局基层7个党支部“两学一做”学习教育工作开展情况,详细了解了学习教育工作实施情况、党员组织关系排查、支部主题党日、局党委成员讲党课等情况。 

  李儒东组长对该局“两学一做”学习教育开展情况给予了充分肯定,他认为市“两学一做”学习教育工作开展以来,市运管局抓得实,党建工作与业务工作结合得好,有重点、有效果,实现了学习教育与运管工作的同步协同推进。他希望运管局保持“两学一做”学习教育的良好势头,严格落实学习教育实施方案及研讨计划,在学上下功夫,在做上见成效,不断推进学习教育深入开展,确保“两学一做”学习教育取得实效。