A级物流企业公示

发布时间:2016-11-08 10:10      

  
 
湖北全诚物流有限公司 黄石市杭州西路161 国家4A级物流企业。该公司主要是从事国内货物运输和供应链管理的专业物流公司。具有强大的整合社会运输资源能力,与全国各地有关运输公司保持着长期的合作。
大冶有色物流有限公司 湖北省大冶市城西北工业园区开元大道69号 国家4A级物流企业。该公司是一家集铁路、公路、水路运输、危化品运输、码头转运、物流园区经营、物流信息交易、货运代理、保税物流、汽车维修等为一体的国有大型4A级现代综合物流服务商。公司网址:www.dyyswl.com,电话:5392641。
黄石天海航运有限公司 花湖大道金港明珠7栋18楼 国家4A级物流企业。鄂东南地区一家集公路运输、仓储配送、水运代理、国际货代、国际船代、国际空运快递、代理报关、代理报检为一体的具备现代物流供应链管理服务以及个性化物流解决方案的综合型品牌物流企业,并通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。
黄石鑫泰物流有限公司 黄石大道316号(黄思湾东屏路11号) 国家3A级物流企业。是一家集公路货运、客运、吊装与装卸、物流配送(快运)、港口作业(航运)为一体的综合型民营企业。
湖北天海益达物流有限公司 大冶市经济技术开发区城西北工业园 国家3A级物流企业。公司致力于湖北省大冶市罗桥综合物流园的建设,园区面积300亩,并实现区域内制造业与物流业联动发展,潜心打造成具有供应链管理服务以及个性化物流解决方案的品牌物流企业。
黄石市昌龙综合物流有限公司 黄金山工业新区百花路10号 昌龙综合物流中心占地面积约80余亩,建筑总面积达54506平方米,拥有20000平方米大型停车场。公司自有20000平方米的货物仓储仓库,集物流、仓储、信息平台、停车住宿为一体的物流服务综合体。公司系十佳诚信物流企业、中国挡路运输协会会员、国家3A级物流企业。
黄石市广运物流有限公司 黄石港磁湖路6号(沈家营码头) 国家3A级物流企业。该公司是一家坐落于黄石港区沈家营码头、具有港口码头优势,集公路运输和水路运输于一身的物流公司。
湖北广发物流发展有限公司 黄石迎宾大道19 号 国家3A级物流企业。主要负责黄石市政府规划的三大物流园之一的黄石物流中心的主体项目的开发、建设和经营。园区已建成信息发布中心、仓储配送中心、零担快运中心、品牌物流办公区、中央商务区、配套服务区等各职能区,集信息网络、市场交易、仓储、配送,零担专线、停车、食宿、展示展销、物流商务、金融服务等功能于一体,是一个信息化、网络化、集约化的高效率的公共性运营平台。
湖北众联物流发展有限公司 下陆区老下陆肖家铺66号 国家3A级物流企业。该公司主要为经营粮油农产品、食品饮品、日用消费品、家用电器等行业的客户提供仓储、办公、运输、配送、装卸、加工以及物流信息技术、物流策划与咨询、供应链管理等服务,是以现代化的第三方仓储物流服务为核心,集商贸、仓储、三方物流、电子商务为一体的综合性商贸物流企业。
大冶市古华实业有限公司 大冶市七里路16号 国家3A级物流企业。公司为大冶首家冷链业务中转库,为顾客提供果蔬、食品、药材等物品冷链仓储、城际运输、城市配送等一体化的专业冷链物流服务中心。公司秉承“做精市场”的发展战略,加盟“好又快物流”品牌,致力于成为持续推动以客货流为主导的现代服务业公司。
湖北联海食品集团有限公司 黄石市鄂黄路56号 国家3A级物流企业。是一家以生猪养殖、屠宰、加工、冷藏、配送、销售和生物制药为主,以拍卖典当、药品经营、内外贸易、房地产开发、宾馆酒店为辅的综合性企业。
国药控股黄石有限公司 黄石市黄石港区黄石大道北67号 国家3A级物流企业。主要覆盖黄石各城区、大冶、阳新等区域,与全国各大知名厂商和本市及周边县市二甲、三甲医院等用药单位保持着良好的供销关系。一是对二三级医院的药品批发业务;二是对政府办基层医疗机构(含社区卫生服务中心、乡镇卫生院)承担国家基药的配送任务;三是对部分医院的独家药品集中采购配送业务。